Aviso de privacidad

Procesa Desarrollos

I. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE En Promotores del Centro S.A. de C.V., con domicilio en Avenida Bosques del Mezquite número 100, colonia Bosques del Sol en Querétaro, Qro., la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial y es tan importante como su seguridad al conducir nuestros vehículos, por lo que hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarla en términos de los dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

II. FINALIDADES Y TRANSMISIÓN DE LOS DATOS PERSONALES Cuando se utiliza la presente aplicación o plataforma a través de un sitio de redes sociales (como lo podría ser Facebook, Google, MySpace, o similar) («SNS»), permite a Promotores del Centro S.A. de C.V. para acceder a determinada información que Usted ha proporcionado a tal SNS como lo puede ser su nombre de usuario, nombre y apellido, foto de perfil, datos de uso de ese juego, y cualquier otra información que usted puso a disposición del público a través de la SNS. No obstante la presente aplicación o plataforma no requiere para su funcionamiento de los datos personales del titular, Usted, mediante la aceptación y uso de la misma consiente su tratamiento tanto dentro como fuera de los Estados Unidos Mexicanos y entiende que podrán ser tratados directa o indirectamente por Promotores del Centro S.A. de C.V., sus sociedades subsidiarias, afiliadas o relacionadas y/o sus terceros proveedores de servicios con quienes tiene una relación jurídica, así como en su caso autoridades competentes, con las siguientes finalidades: 1. Proveerle del bien y/o servicio que solicite (p.je: cuando compre un inmueble, las construcciones, reparaciones y materiales o solicite el servicio de mantenimiento de su casa). 2. Hacer válida la garantía de su casa o de las construcciones, reparaciones y materiales. 3. Informar sobre cambios o nuevos servicios relacionados con el contratado o adquirido por el cliente. 4. Mantener actualizados nuestros registros a fin de poder responderle a sus consultas. 5. Realizar actividades de mercadeo y promoción en general (p.ej: informarle sobre promociones especiales y/o invitarlo a lanzamientos y eventos de nuestros fraccionamientos). 6. Realizar actividades publicitarias como ofrecerle productos, servicios e información de El fraccionamiento y/o de nuestros socios de negocios. 7. Prospección comercial y análisis estadísticos y de mercado. 8. Para realizar todas las gestiones internas necesarias relacionadas con la relación comercial vigente. Es importante mencionar que, las finalidades 1, 2, 3 y 4 dan origen y son necesarias para mantener nuestra relación jurídica. En sentido opuesto, ya sea para nuestros cliente o clientes potenciales, las finalidades 5, 6, 7 y 8 no dan origen ni son necesarias para mantener nuestra relación jurídica por lo que en cuanto a éstas últimas, usted tiene el derecho a oponerse o bien revocar su consentimiento para que Promotores del Centro S.A. de C.V. deje de tratar sus datos personales con dichas finalidades, lo cual podrá hacer a través de una solicitud ARCO conforme más adelante se explica.

III. SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO (SOLICITUD ARCO) Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derecho que podrá hacer valer a través del contacto directo con Promotores del Centro S.A. de C.V. al teléfono (442) 220 22 86, o bien al correo electrónico: l.vazquez@procesacasas.com Su solicitud deberá contener la siguiente información: 1. El nombre del titular, domicilio y correo electrónico para comunicarle la respuesta de su solicitud; 2. Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular; 3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, así como la descripción clara y precisa de su solicitud, y; 4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. El plazo para atender su solicitud es de 10 días a partir de la recepción de su solicitud.

IV. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD Este aviso de privacidad podrá ser modificado sin previo aviso por Promotores del Centro S.A. de C.V., dichas modificaciones serán informadas a través de nuestra página en internet http://www.procesacasas.com o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que Promotores del Centro S.A. de C.V. determine para tal efecto. V. QUEJAS Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

IV. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD Este aviso de privacidad podrá ser modificado sin previo aviso por Promotores del Centro S.A. de C.V., dichas modificaciones serán informadas a través de nuestra página en internet http://www.procesacasas.com o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que Promotores del Centro S.A. de C.V. determine para tal efecto.

V. QUEJAS Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx